Детям

Находят на меня стихи...
От них хоть в дом,
Хоть в лес беги!
Я не могу ни есть,ни спать,
Хочу стихами доказать:
     Земля наша планета,
     Народам всем--родная мать-
     Все знают,ведь,об этом.
     Все мы-родные,все-ее,
     Она у нас -одна!
Так будем же беречь ее,
Как мать родную,дети!
И будем вместе за нее
И за себя в ответе!


Рецензии