Милионы звёзд

Милионы звёзд, сотни тысчь лет.
Ты какбуд-то есть, и как буд-то бы нет.
Горсть не смелых шагов, пара брошенных фраз.
вечность крепких оков, уставших глаз.
И уже ненавидит нас земля, не улыбается солнце нам любя.
Я как прежде один, по бульвару иду.
Вспоминаю, тебя, вспоминаю мечту.
Катится мир уже давно подоткос
А я ведь так хотел подорить букет роз.
И только мокрый асфальт был со мной за одно.
Но а ты всё молчишь ведь тебе всё ровно,
Это злая судьба не написанных строк,
Не дочитанных книг, не верных дорог.
Ты всё чаше звонишь, только я не беру
Я как прежде один по булювару иду


Рецензии