Пора любви пора свиданий!!!
Пора любви, пора свиданий,
Сидеть я дома не могу
Сегодня буду я нарядный!
.......
Сегодня чувствую знакомство
С красивой девушкой мечтой,
А познакомится совсем не просто
Я всё ровно пойду сегодня в бой!!!
Свидетельство о публикации №112041703592