Надо что-то менять
Серые краски,
Гнилые улыбки,
Злорадные маски.
Лживые фразы
И подлые мысли
Роем жужжащим
Над каждым нависли.
Остатки морали,
Осколки души
Спрятались где-то
В безмолвной глуши.
И каждый умён.
Но не хочет понять
Что что-то не так...
Надо что-то менять...
Свидетельство о публикации №112041703588
Это относится не к вам,просто общая фраза.
С уважением!
Ирина Травкина 69 69 26.03.2013 12:58 Заявить о нарушении