Случайный телевизор

  СЛУЧАЙНЫЙ ТЕЛЕВИЗОР

Жинщина, гибкая, как змея,
Восхитила на "Культуре" меня,
Дочь Рима, а не Дели удивила,
Легка, стройна, стояла разно мило.
На каждой из своих двух сильных рук,
Закинув ноги то в бока, а то к затылку,
И озаряла зрелище улыбкой, не ведая, что может быть испуг,
Ногами над собой волнами проводила, ноподражаемо показывала Диво.
Огромный труд, искусные асаны, гимнастика немыслимого плана.


Рецензии