одержимость. 15. 04. 12

слова сбиваются в стаи
и душат отчаяньем крики.
все твои песни читаю
в единственно верном ритме.
я сохраняю мысли:
твои, о тебе, твой город,
где не прижился, был выслан
за дерзость, идущую горлом.
я прежний, не верю ни людям,
ни в их сумасшедшие речи.
притворства бесценным грузом,
как опытом, я обеспечен.
тобою - мечтой одержимость
бьет точно, по корпусу эхом.
все люди бывают чужими,
есть те, кто согласен на это.


Рецензии