красил жизнь

я просто красил твою жизнь комплиментами,
ждал твоей радости часами, моментами!
но мы отказались сломать инструменты,
бьет меня боль через все континенты!

играя словами, ссылаясь на боль,
ждали с них реакции, толку то ноль!
а я бессердечный, словно король,
ты мою волю исполнить изволь!

я хочу счастья тебе исполнения,
глаз твоих радости видеть мгновение!
для меня ты боль сердца и вдохновение,
да ветра весеннего дуновение.


Рецензии