Рубикон

    РУБИКОН

Мне нравится наложница нагая,
Её ты Род сумей определить-ка?
Она черна и дурно хороша,
Как на столе обамовском индейка!

Остановила вдруг на мне свой взгляд,
- Желает наплодить соломонят?
А Я-дурак, люблю жену свою,
К чему мне рубиконство - не пойму......


Рецензии