ночное

вытекаем по капле на белые простыни.
мы несем слово  "вместе" как знамя.
стало проще любить, стало легче прощать.
засыпаем детьми, просыпаемся взрослыми.
через ночь птицей-Фениксом молча сгораем.
чтобы утром опять научиться летать.


Рецензии