Бьет прицельно, по наводке...

Бьет прицельно, по наводке...
Боже праведный! Спаси!
Бруствер, пули...гвозди сотки...
Не хочу я подрасти....

Глухо...пушек клокотанье...
От разрывов звон в ушах...
Тризной бой...и испытанье...
На живых еще мощах....

Отсырело небо в тучах...
Окропи меня водой...
На войне лишь тот везучий...
Если Ангел за спиной....

Он отводит все напасти...
Страшных огненных гиен...
Разрывает их на части...
С Божьим гневом...сразу в тлен...

Щит небесный надевает...
И в атаке , и в тылу...
В переходах охраняет...
Крест знаменьем по челу...

На платке суровой ниткой...
Просто вышито...Люблю...
Средь солдатских тех пожитков...
Нет дороже...я храню...

Пот стекающий, соленый...
Вытру я тряпицей той...
И воды, испив студеной...
Промакну себя тобой....

С Верой, с крестиком...Крещенный..
Возвернусь домой... к тебе...
Я живой...заговоренный...
Богом избранной судьбе.....

17.04.2012 г. С любовью Олег К.


Рецензии
Интересный сюжет. Удачи и хорошего настроения!
С уважением

Любовь Черноок   26.04.2012 23:50     Заявить о нарушении
Спасибо большое и сердечное. С теплом, Олег.

Олег Кротов 2   27.04.2012 08:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 33 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.