VIP, том - 2, от Л до Я. Майданов - 5

Название будущей книги
японских трёхстиший
русскими «иероглифами»
(МАЙДАНОВ)
в переложении на русский,
кирилицей 
(КОРЕШКОВ):

Эйфоризмы.
Читать
Под Крымский,
Херес...

***


Рецензии