Побудь со мной

                * * *
Одной быть плохо, но с другим быть –
не с тобой. И я держусь, отринув суету,
бегущую толпу куда-то мимо. Знать
где ты не хочу. Вернее, - знаю, но хочу
забыть. Так вроде бы полегче дышится.

Мне говорят – смирись. А как смириться?
Никто не объяснил. Хочу забыться.
Не лечит время, время истязает.
Толкает в спину прошлое, сопровождает.
Я в снах теперь живу, а между – существую.

Не знал, не видел ты меня такую.
Ты мне приснись, не уходи из снов.
Побудь со мной, я всё пойму без слов.
Пожалуйста, не рви хотя бы эту ниточку,
побудь со мной ещё хотя бы одну минуточку.

17.04.2012.


Рецензии