Белая роза на столе моем...

Белая роза на столе моем.
В фоторамке милая улыбка.
Вот сегодня мы снова вдвоем,
И у нас есть еще одна попытка.

Ты присядешь. Положишь голову мне на плечи.
Тихо, мило, скажешь – Не грусти!
Я уеду до новой встречи,
Только месяц один подожди!

Хорошо! А потом что родная?
Ты уедешь! Пройдет день другой!
Ты меня в сей глуши оставляя,
Твое сердце пошире открой.

Неужели меня ты разлюбила?
Что случилось? Ответь что-нибудь!
- Ты  поверь, я всегда тебя любила,
И сейчас люблю! Не забудь!

После долгой и милой беседы,
Поцеловав, ты встала, пошла спать.
Только эти жизни моменты,
Уж поверь мне нельзя забывать!

Я сидел и смотрел всё на розу,
В фоторамку, в отраженье твоё.
Потом услышал грозу.
Начал думать! И опять про своё…
16.04.2012


Рецензии