Ты была где то в Москве
Там в этом мире огромном
Думала ли обо мне?
Врятли...вот если б свободным
Был я...рисую сейчас
Мысленно образы,лица
В схеме блуждающих глаз
Ту,какой помню столицу
Шум,толкотня,суета
В вечно спешашем народе
У москвичей есть черта-
"Гнать лошадей",что то вроде...
Трудно тебя отыскать
Модно одетая масса
Должен,признаюсь,сказать
Много встречается "асса"
Их мерседесы кругом
Реплики-"тевущка,слющай"
"Аромосковский" дурдом
Громко ударил мне в уши.
Что это вдруг я про них?
Сам не пойму,хоть пытаюсь
Влезли зачем то в мой стих
Влезли и вот теперь маюсь.
Как бы хотел быть с тобой.
Мы бы бродили там вместе
И над Москвою рекой
Ты бы наслушалась лести.
Сладкой и пьяной,как мёд
Полупрозрачной вуалью
Тех комплиментов полёт
Полон был явью и далью.
Милый зайчонок,прости
Смелые выходки эти
Только прошу-не грусти
В том не доступном мне свете
Скоро поедешь на юг
Крым,чёрно-синее море
В ра*кушках слушая звук
Вспомни...а впрочем...I*m Sorry
Я не хочу докучать
Ты отдыхай,наслаждайся
И напиши-буду ждать!
И поскорей возвращайся!
Свидетельство о публикации №112041703219