Море

Я распустила легкие,
и руками тебя подобрав,
поцелуи твои колкие
получаю в рукав.

Ты меня еще не любишь,
но уже почти влюблен...
Так чему меня здесь учишь?
Ближе подойти к краю?

Я итак уже на грани, -
тереблю тебя рукой.
Слышишь? Мои ткани
по земле плывут рекой...

Вот и складка юбки
все становится длинней...
Я в нее запрячу руки
от твоих когтей.

Я тебя, хороший,
буду помнить далеко.
Только ты иди по суше,
избегая моих старых
маяков.
17/04/2012
XVIII


Рецензии