Оставьте

Хочу лишь одного: чтоб быть на свете
Единой с тишью. Чтобы пустота
Глаза прожгла,и знойный терпкий ветер
Мне выгрыз сердце из глубин нутра.

Чтоб ни души не чувствовала рядом,
Чужая подле не дышала грудь,
И чтобы свет вонзал свои снаряды
Мне в плоть измученных уставших губ.

Одна,одна! О дайте пить мне память
Как светлый,незапятнанный исток,
В сознании играя именами
Забытых тех,кто раньше был жесток.

(2010 г.)


Рецензии