горсточка тепла
Рвётся сердце пополам.
Судьба опять нас разлучает,
И только боль осталась нам.
Тебя не видеть-это страшно,
Тебя любить-вот жизнь моя.
Хочу к тебе,тебя хочу я,
Пойми родной-услышь меня.
Услышь меня,мой добрый,чуткий.
Мой самый родный из родных.
Приди ко мне.Побудь минутку,
И сразу легче станет мне.
И никогда не быть нам вместе.
И над тобой не властна я.
Мне б только капельку доверья,
И только б горсточку тепла.!
Свидетельство о публикации №112041703163
Михаил Кюрчевский 2 27.04.2014 09:17 Заявить о нарушении
С теплом.
Елена Королёва 4 01.05.2014 11:37 Заявить о нарушении
Михаил Кюрчевский 2 01.05.2014 13:26 Заявить о нарушении