Дурь

Много было душевных бурь
Не дававших достичь вершин.
Залезала шальная дурь
После бурь в глубину души.

Привидением из нутра
Вылетала в ночи она,
Проявляла разбойный нрав,
Оставляла совсем без сна.

Куролесила, как могла,
Забиралась на шифоньер.
Дурь вершила свои дела,
Не стесняясь дурных манер.

Распустилась она совсем,
И вела себя, как пацан,
Разлила на полу кисель
И уселась в нём, словно царь.

Вдохновенно стихи рвала
Недописанные вчера
И сжигала потом дотла,
Называя их: – сущий срам.

Изловить бы лихую дурь
И с размаху ногою пнуть…
Поимею её в виду,
И, забыв обо всём, усну…


Рецензии
Я не боюсь житейских бурь!
Вполне серьёзно, без "хи-хи",
Когда придет лихая дурь,
Я напишу о ней стихи! :)

Елена Кочергина   21.04.2012 02:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.