Он С Нами!

Он обещял нас Не Оставитъ,
Он верный добрый и Надёжный Бог!
Он Всё во всём,Он Наше Чудо!
Нам Хорошо когда Он с Нами А Мы В Нём!
В Боге Едином Могучем,Болъшом!!

И Разумом Ты не Постигнешъ Его!
Он в Духе Твоём И в Сердце Живёт!
Он Любит Нас Радоватъ,Любит Даватъ!
Любит на нас Благодатъ Изливатъ!
Любит ,Он Любит Любовъю Болъшой!
Мир Он Дарует в Сердца И Поой!!

Бог для меня значит всё в моей Жизни!
Им Я живу и Им Я Дышу!
Он даровал мне Спасенъе в Иисусе!
За это Его я Оченъ Люблю!!
Еслиб не Он не жилаб Я на Свете!
Слава Ему Он Помошник Всем Детям!
Слава Ему, Он достоин Хвалы!
На Него уповаю, На Него полагаюсъ!
В Нём ;Лишъ В Нём Все Мечты Мои!

Я мечтай О Небе,О доме Родном!
Я мечтаю О Встрече с Моим Женихом!
Я мечтаю О счастъе и Радости В Нём!
Я мечтаю О том ,чтоб однажды при встречЕ,
Бог сказал ,Ты входи, Дочъ Моя !
Обитеъ Готова всем моим Детям!
Пир в разгаре,Жених уж Готов!
Встретитъ Невесту ,Святую Свою!
Милостив Бог!Толъко Им Я Живу!!!
                Аминь.


Рецензии