Камнем
Собраться комком, в пучине глаза не скрывая.
И лист календарный, надежду храня, не срывая,
Хоть частью никчемной хочу я великого стать.
Хочу, как волна, о скалы тяжелые биться,
Вечность любить, за ее неизменность пути.
И с затянутой нотой опавшей осенней степи
Хочу ненадолго, всего лишь на жизнь, распроститься.
И смех беззаботный уже не хвалю беспрестанно,
отдав предпочтение звенящей, дремучей тиши.
Но со мной, милый друг, ты прощаться еще не спеши,
Ты увидишь еще,
как на небе морском,
я звездою горю первозданно....
Свидетельство о публикации №112041703083