Ну и что? или письмо солдата 3
Ну и что , что ты больше не ждешь?
Пусть другого себе ты отыщешь,
Пусть получше себе ты найдешь.
Зла держать, все равно я не буду,
По тебе перестану скучать.
Голос твой и глаза не забуду,
Я не ты, чтобы все забывать.
Пролетят эти, серых два года.
Я вернусь, меня мама ведь ждет.
И сноху подходящей по роду
Для себя она может найдет.
Не виню, я тебя , не ругаю,
Ничего не хочу доказать.
Просто часто тебя вспоминаю,
Прижимая к груди автомат.
Ну и что , что ты больше не пишешь?
Может я и не стану читать!
Свидетельство о публикации №112041700307
Наталья Соболь 29.12.2013 12:42 Заявить о нарушении
Мурат Торос Байчора 30.12.2013 07:01 Заявить о нарушении