Мои мальчики, родные!!!

Тишина...лишь стук часов...
Монотонно ночь считает...
Эхо ваших голосов...
Сны ночные провожает!
Что же снится вам во сне...
Мои милые, сынишки...
Вы в волшебной стороне...
Как вы подросли,мальчишки!!!
Кажется, я лишь вчера...
Вам читала книжки, сказки...
Говорила: "Спать пора...
Закрывайте... свои глазки!"
Засыпали...так смешно...
Ваши носики сопели...
Жаль, что это все прошло...
Годы быстро пролетели!
И смотрю на вас теперь...
Ну какие вы большие...
Вот где счастье! мне поверь...
МОИ МАЛЬЧИКИ, РОДНЫЕ!!!


Рецензии