Истина

Как же можно писать о любви
Не зная истомы в груди.
Говоришь что старым стал,
Значит любви ты не знал.

Сердце познавшее любовь
Не стареет никогда,
Душа не стареет никогда.
И эта истина на многие века.
          16.04.12г.


Рецензии