Народ, затоптанный реформами

                "Вы ещё не поняли, что такое ЕГЭ?
                "Путин", "Фурсенко",
                "Глебова", "Реморенко",
                Не без поддержки "НУРГАЛИЕВА"...идут к ВАМ!!!.


                Элита чалит иной странностью -
               -Тянуться в грязь, за иностранностью.
                Вот выпендрилась бреда-Власть!,
                Но нам "ЕГЭ" не в надобность!
                Спустите "Путина" безжалостной сатире,
                В Е[вонь]ий путь - мочения... в сортире!.

                17.04.12г.


Рецензии
Ваш вариант для образования? И будет Басня!

Владимир Грикс   17.04.2012 10:53     Заявить о нарушении
Cаша, отдаю тему. Дерзайте!
Дед-ЕГЭ!

Геннадий Кнуров   17.04.2012 11:24   Заявить о нарушении
Как Вы щедры! Спасибо!

Владимир Грикс   17.04.2012 11:33   Заявить о нарушении