Что-то мучает...

Нечаянно... По случаю...
А может на заказ -
Пишу, бумагу мучая
И с нею карандаш.

Бездумья неурядица,
Кривой строки набор -
Чернильной каракатицы
С "ворлдпадом" разговор.

А толку? Что-то мучает...
Безграмотность в словах?
Иль стих - заказ по случаю -
Поэта полный крах?


Рецензии