Как- то хочется попроще

Как - то хочется попроще
Без больших и злых идей.
Верить - чтоб не от всенощных.
Жить - наивней, веселей.

Чтоб смеяться - без стесненья.
Песни петь- так от души
Лопать ложкою варенье
И любить как малыши.


Рецензии