А когда-то меня ты вообще не любил

А когда-то меня ты вообще не любил
А когда-то мое милое платье
Веселило тебя, равнодушно курил
И не думал сжимать в объятиях.

А когда-то меня ты и знать не знал
Не срывался по зову с постели
Еще год и ты бы меня потерял
Средь времен и лиц карусели


Рецензии