Весны начало

Тает снег потоком бурным,
Заливая грязью урны.
Эти грязные потоки
Все забили водостоки.
В грязь оделись и сугробы,
Потихоньку таять чтобы.
Точно же таким манером
Стало небо грязносерым.
И весной подарены
Чёрные проталины,
Где мы видим точно
Обнажилась почва.
Эту вот такую грязь
Не видал я отродясь.
Что нам делать в этом разе?
Город отчищать от грязи.


Рецензии
Точно, Валентин!
Засучить рукава и всё убрать, чтобы серость не мешала зелени пробиваться:)

Светская Хроника   17.04.2012 11:20     Заявить о нарушении