Ворвалась страстно вдруг весна

Ворвалась страстно вдруг весна
И солнце ярче засветило
Душа распахнутой рубахой
Взыграла даже в голенищах
Вдыхаю воздухом мечты
Иду московскою тропою
Машины дёргают узды
А я живу Москва тобою
Здесь что не скверик,то судьба
И жизнь в вечность улетала
Подмостки таинства двора
Нас детство памятью тут грело
Уединившись в тишине
Всё бурно мигом пробежало
Шагаю снова в никуда
Чтобы прийти куда мечтаю.


Рецензии