Каламбуры 1100

   Сказала сосулька: «Раз стужа я от холода росту же».
   А люди не тужили жизнь не ту жили.

   Бабка больше всех постилась, в ухищрения пустилась, может быть и опустилась.

   Полюбил, раз ту же и было раз туже говорю: «Увы, росту же!» Рас тужу, раз ту же, росту же - пошло раз туже.
   На посту же напасть стужа. На посту же видишь напасть туже.

   А сателлит мёд в соты стелет, а кто на травке пас теля, а кто принял по травке пасс стеля, а кто тряс чужие постели, писал сангиной и пастелью, болел ангиной и прикован был постелью.
   В бокал соте лито, соблазн для сателлита.

   И на поту ли? Раздувал напасть ту ли? Ты её по осту не тули, а размазывай её по стулу и
отдавай пасс Туле.

   На пословицу напасть ловиться, на пословицу ловил по словцу и пасс ловится на пословицу, летит к полу и вице... и лежит как половица.

   Увидела низ посла Анна и совесть не спасла она, держала в руках низ посла она и дума-
ла, что эта штука ей судьбой ниспослана и этим не спасла слона.

   И никто не спас слона, эта напасть к нам ниспослана.
   Напасть на пасть. Вот напасть ты зол на посты.

   Мы в институты поступили, где на сессиях пасту пили.
   И раз напасть ту пили, то потом на посту мозги тупили.

   На посту шок – лапал пастушок на посту пастушек и не пас тушек.
   На посту не меси напасть ту.

   У видел напасть - на после док и объявил ему, об этом, напоследок.

   Напасть Лидок узнаешь напоследок, её душа напасть - ледок. Слаб на пасть ли док, что орёт так напоследок.

   Фору ум даёт на форум. Вот ум создаёт вотум, а у кого-то кворум по всем квотам, а в
тюрьму волокут кого там и конец квотам.

   Провели форум зачем вору ум. Пришёл к вору ум как создать кворум.
   Без форума не было б и кворума. И пошла напасть - хворь ума.

   Реагирует на пасс ли док, поданный напоследок. Ледок напасть Лидок хрустит на после-
док. Мог напасть ли док напоследок.

   Говорили, не раз путаны, что путы не распутаны. Не распутаны путы нами, что плелись путанами. Путы не распутаны, что не раз путаны.

   Бесспорно: хорош фильм без порно. Топор нюха, то порнуха! Отсекает зрителю топор нюх, если насмотреться-то порнух. Сто порнух и получит стопор нюх.

   Чтобы женщина похудела – надо чтобы чаще было в паху дело.
   Зимой сани - тара, для санитара.
                1100
 


Рецензии