Байкалы
чьим-то параллельным миром
кем-то самым супер важным,
обожаемой до дырок,
перепутанной с чужими
и непонятой однажды-
вот бы стать на часик важной
и перонами другими
заставлять себя забыться,
убегая сквозь толпу,
неслучайно ошибиться
и, нарушив тишину,
просто стать на часик важной,
высказать Байкалы грусти
и сломать наш дом бумажный.
(может так меня отпустит?)
Свидетельство о публикации №112041700283