Каламбуры 1099
На посту же напасть тужит.
Напасть ты ли, нашла посты ли, жизнь, увы! постыла так паства постила.
Подхватил напасть ту - стоя на посту.
Попусту на посту не склоняй ты напасть ту!
Что за напасть! Напала напасть на пасть.
Он был хороший едок и на язык был едок.
Напасть ледок появился на последок.
На пол можно пасть и увидеть эту напасть, как собака на неё напасть ну, кто обидится
на пасть она такая пропасть, кабы в ней не пропасть.
Когда сон открывает пасть, на кровать охота пасть и овечек во сне пасть, но это сна напасть, а может и хандра напасть.
На посту же напасть тужит, полатал пёс ту же, замотали рану туже.
Все у нас тужат. На стуже наст уже. По стуже пост тужит.
Было раз туже. Потом я встретил раз ту же. Она уже оправдывалась: «Расту же!»
Раз тужим говори расту ж им.
И собравшись на постой, опять разделишь напасть с той.
Напасть ту я видел на посту.
Это такая напасть, что не вовремя может напасть.
Поэтому намордник ей нужен на пасть.
Реакция на пасту – шок, испугался пастушок, не послушал пастушек, и пошёл с него
душок, как напасть тушек.
Если б жизнь не была постылою, она была б сладкою пастилою.
Жизнь – чёрные пастели. В ад дорогу постели.
А мат посты лили и скоро опостылели.
Опус с тыла ли? Я один в своей постели.
Лупит дождь струёй по стеле, но не смоет той пастели, в ад дорогу постели.
Ну и как же всё постыло, напасть-то и та по стилю.
Постелю пастилу по стилю и дам пасс тылу.
Тьма обходит посты с тыла, а душонка стыла-стыла.
В грязь завязла лопасть Ила.
Пахла-пахла пастила. И наелась пасть там ила, слюни мерзкие пустила, лаяла как пёс
ты ля! Негодяя пестрила, разводами пестрела, напугала псом тиля.
Сразу тужу, как брюки разутюжу. Вспомню песню туже, как затягивали пояса потуже, и
были все в работе и в поту уже и славили Родину ту же.
На посту же, даже по стуже, мусолили напасть ту же.
Как же не тужить, как жизнь не ту жить?
1099
Свидетельство о публикации №112041702829