Поцелуй мне твой слаще, чем вино...

Поцелуй мне твой слаще, чем вино,
Как стремлюсь к тебе, как люблю давно,
Как хочу прильнуть к нежным я губам,
И за этот миг, жизнь свою отдам!

Подарю тебе, я букет из роз,
И украшу их, нитью ярких звезд!
Пусть горят они, освещая путь,
Мысли о тебе, не дают уснуть!

А в садах поют, дивно соловьи,
И выводят трель, о своей любви,
До рассвета я, буду слушать их,
Грезить о тебе, лишь в мечтах своих!

В легком вальсе я, быстро закружу,
С восхищением, на тебя гляжу,
На твое лицо и красивый взгляд,
Как прекрасен твой солнечный наряд!

Поцелуй мне твой, слаще, чем вино,
Как стремлюсь к тебе, как люблю давно,
Как хочу прильнуть к нежным я губам,
И за этот миг, жизнь свою отдам!


Рецензии