Услышь

   ***
Господь, сердечную Молитву
О Благе ближнего услышь,
Она могуча мощью ритма,
Стрела Стремленья дерзко тишь
Не наступившего рассвета
Пронзит посланьем к небесам
И нет нужды нам ждать ответа,
На травы павшая роса
Благословением пребудет
На Труд и подвиги Души
В теченьи быстром серых буден,
Что суждено, всё совершим
И всё пришедшее приемлем,
Узрев в нём Свыше данный Знак,
Творить в Любви пришли на Землю
И Знанья Свет рассеет мрак,
Падут невежества темницы,
Оковы бренности падут,
Сознанье в Вечность устремится,
Избрав нетореный маршрут
Благодаренья и Дерзанья,
А Вдохновенья чистый Огнь
Подвигнет Сердце к Созиданью,
Чтоб стать с Единым сотворцом,
В закат уходит день вчерашний
Благословен пришедший день,
Он будет Радостью украшен,
Предвестник светлых перемен
Для устремлённого Сознанья
К Познанью Истины, чья глубь –
Исток Великий Мирозданья,
Мы в коем есть извечный Путь!
Была услышана Молитва,
Потоком с неба хлынул Свет,
Тьма проиграла эту битву,
Единство с Вечным – Знак побед!
   ***


Рецензии