Пусть знают те

Пусть знают те - кому в момент досуга,
В обрывке фраз я подарил себя.
Писал порою тяжко, порою до недуга,
И не всегда писал с величьем соловья.

Но я писал и буду это делать,
Покуда жизнь в крови моей бурлит.
Такой весь я - меня не переделать,
А память стих, возможно сохранит.

Не унывай прошу тебя читатель,
В толще проблем из жизни-бытия.
Лишь только ты, мой друг и обожатель,
Напомнишь мне, что писано не зря.


Рецензии