Восторги

У жизни много наслаждений
Мы восторгаемся, живём
Не можем и без заблуждений
Тогда не тем путём идём.

Восторги быстро разгорались,
Как видел милые черты
В её объятиях менялись
Ставало больше суеты.

Твои кудряшки золотые
Запахли свежестью травы
Лицо и глазки голубые
Такие милые черты.

Желаю встретиться с тобой
В тенистых вербах огорода
Там тихо, сладостный покой
И для души моей свобода.

Стою и жду, вечерний час
Стучит  сердечко от волненья
Встречаемся в который раз
Летят минуты наслажденья.

В тиши вечерней небосводы
Волнуют душу мою вновь
И больше у меня свободы,
Что с нами делает любовь!


Рецензии