Твой взгляд чарует и манит

Забыть готов бесповоротно
О прошлой жизни бестолковой
Лишь взгляд увижу мимолётно
Из-под ресниц твоих шелковых.

Твой взгляд: томительный и нежный
Меня чарует и пленит.
И тянет, манит неизбежно,
Как чудодейственный магнит...


Иллюстрация из Интернета


Рецензии
Под впечатлением, С теплом, Олег.

Олег Кротов 2   17.04.2012 12:25     Заявить о нарушении
С благодарностью,

Юрий Смольянов   17.04.2012 15:13   Заявить о нарушении