мой ангел

любишь-не любишь, мой ангел, стирает прибой
северный ветер у местных в долгу повсеместно
так и не вспомнили года в котором с тобой
стали мы будто навечно жених и невеста

трижды прощались, мой ангел,  подумать не мог
сколько любви нерастраченной Землю порочит
чем ты поможешь, мой ангел, ведь я же твой бог
море и небо нам долгое счастье пророчит


Рецензии