Становится всё привычным

Становится всё привычным:
Поступки,мечты и дела.
Привычно и как-то обычно
Даже сирень расцвела.

Но я говорю о личном,
О том что в душе берегу.
Привычно и как-то обычно
Привыкнуть к тебе не могу.


Рецензии