а я тебя жду
в колонках - Ленни Кравиц.
картофель фри "на бис",
обмотан пластырем палец.
я не умею готовить,
но очень люблю поспорить.
я сделаю тебе шарлотку -
выражу свою заботу.
я буду ставить тебе градусник
и мастерить большой парусник.
я тебя очень сильно жду.
приезжай поскорее.
люблю
Свидетельство о публикации №112041702683