Как поступить со злом?
Ну, а по мне - так с пирогами,
Если добро – это добро.
Да, я про это, не про то.
Добро всегда добру открыто,
И не должно вдруг стать забытым.
Со злом лишь только кулаки управятся.
Но нынче и кулак со злом не справиться.
Вот и придумали для тех, кто добр, ловушку -
Берите пистолет в карман иль под подушку.
Дракон напал - убей дракона наповал.
Проблема решена, но сам драконом стал.
Но что же делать? Как же быть?
Про доброту и про добро пора забыть?
От зла спасайся каждый так, как может,
Не жди, что кто-нибудь тебе поможет.
Свидетельство о публикации №112041702654