Приходит старость

Когда ты молод, сердце, не болит,
Ты бодр и весел, полон сил.
Но годы, молодые,
Пролетят, как ветер.
Был молод ты,
Стал, пожилым ты, человеком.

Внезапно сердце, заболело,
Ты, чаще стал, лекарства пить,
А ноги, руки, стали тяжелее.
И тяжелее, стало нам, ходить.

Мысли наши, тоже постарели,
О многом, стали забывать.
И зрение, стало плохое,
Приходит старость, очень жаль.

Мы, вспоминаем, годы молодые,
И знаем, не вернуть,
Нам молодость свою.
Так создана природа, всё стареет,
Но нужно жить, пока живём.

И постарев, нам нужно, улыбаться,
Любить детей своих,
Во всём, им помогать.
И по возможности, почаще,
Нам нужно, старость забывать.


Рецензии