Моей крестной дочери Анастасии

Я привела тебя в храм, чтобы крестить,
Чтобы исполнить заветы Христовы,
И закрывая глаза, я буду Бога молить,
Чтоб Он тебя уберёг от Ирода злого

И чтобы мысли твои были как в поле роса,
Чистые внешне и прозрачные в сути,
И чтобы каждый твой шаг берегли Небеса,
Чтобы Господь даровал Царствие людям.

Я привела тебя в храм, мое чадо смотри,
Как в смирении люди склонили колени,
Мой самый главный завет: «Ты Бога в душу пусти,
И да пребудет с тобой Его Благословение!»
16.04.12


Рецензии