Такая женщина мне нравится...

Такая женщина мне нравится,
Такую я хочу, которая
Дразнить собою не стесняется
(Мелькнут то грудь, то попка голая)

Под поцелуи подставляется
Сама, местами вожделенными,
И эта сказка продолжается
Часами необыкновенными.

Мы с нею, находясь вне времени,
Не раз друг другом насладимся
И в дивный миг рожденья семени
На облаках соединимся!!!


Рецензии