Привет

Привет.
В твоём городе, куда я еду на поезде,
Ты ждёшь сильного холода, как главу новой повести.

Да и дел-то вовсе не к скорости,
И не в ритмах "Rolling Stones".
Твоим кумиром был Шерлок Холмс,
Когда ты отправлялась вникуда.
И твои километровые поезда
Уже тогда ничего не значили.

Из-за их коллизии мы сильно напортачили.

И теперь в твоих планах на вечер
Только внезапные встречи.
А в моих временных поясах
Размытое лицо другого персонажа.
На любых пересекающихся трассах
Надеюсь, что тебя не встречу.
Но до сих пор
твой голос
очень
важен

2012, март


Рецензии