Я заблудилась в чаще слов...
Как в зарослях густого сада.
Не говори мне про любовь,
Когда довольно только взгляда,
Когда расскажет только дрожь
Ресниц
всю правду, без пристрастья:
Там, где сплелись расчет и ложь,
Не остается места счастью.
Елизавета Полеес
/с разрешения автора/
Свидетельство о публикации №112041702579