И тогда я закричал

И тогда я закричал:
«Остановитесь! Не спешите!
Не бегите! Удивитесь,
Что пока еще живете и жуете.
Ипподром велик и ставки велики.
Может быть, тогда лишь вы поймете
То, что понимают старики».

И тогда я закричал:
«Остановитесь! Не бегите —
будет легче вам дышать...»
Я не мог не крикнуть:
«Берегитесь!»
Ведь они...
мешали мне бежать.


Рецензии
...И тогда я замолчал,
Что сказать? Ты всё сказал...

Александр Купидон   17.04.2012 01:26     Заявить о нарушении