Просыпайся, страна

Скажите мне,... что я забыл?..
Скажите,... что я перепутал?..
Скажите мне, кого любил?..
О ком, всё это время думал?..
С башкой, чего-то, у меня...
Как отрубили – я не помню...
Короче – полная фигня...
Я – то ли в коме, то ли сон ли...
И только радует одно...
Что всё прекрасно понимаю...
Не, напрягаясь,... не в падло...
Штаны одеть,... не забываю.

2012.04.17


Рецензии