Я бы тоже не стал, водку пить без закуски
Насмотрелись дурное кино…
Там, уже, на второй, всё забыли…
И сто лет, то не мыли окно…
Приходили домой, словно в стенку…
Все слова – как привычно,… му-му…
Хоть бы раз,… села мне на коленки…
Ни тебя,… ни себя,… не пойму…
Может бросим игру в непонятки…
Нас спасёт, этим миром,… одно…
Я, судье, поднесу, кучу взятки…
Чтобы кончилось наше кино.
2012.04.17
Свидетельство о публикации №112041702469