Весна
Чернеет прошлогодняя листва.
Журчание доносится до слуха,
Видать пришла и к нам опять весна.
Хоть хмурится без солнышка погода,
На улице сегодня благодать.
Идет на лето перемена года,
Мы с радостью спешим ее встречать.
Открыты к переменам наши души,
Так трепетно теперь у нас в груди.
Оттаяли сердца от зимней стужи,
Весенний воздух душу бередит.
Свидетельство о публикации №112041702458
С весенней улыбкой!
Александр Басейн 19.04.2012 20:27 Заявить о нарушении